Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Состав: рис, креветка, авокадо, сыр филадельфия Порция 250 гр.
Состав: рис, угорь, авокадо, сыр филадельфия Порция 250 гр.
Состав: рис, тунец, авокадо, сыр филадельфия Порция 250 гр.
Состав: рис, лосось, авокадо, сыр филадельфия Порция 250 гр.

Роллы темпура в Симферополе

Японская кухня является сегодня неотъемлемой частью нашей жизни, и сегодня различные блюда из Страны Восходящего Солнца являются настолько же доступными и популярными, как и еда из различных заведений фаст-фуда. Особенной любовью у людей пользуются роллы темпура, которые принято подавать горячими. Вызвано это тем, что в период холодной зимы ничто не может согреть лучше, чем подобного рода пища. Роллы темпура могут иметь самые разные начинки, однако объединяет их всех одно — их необходимо есть тогда, когда они максимально горячие.

Что такое темпура?

Роллы темпура Симферополь, Крым - БазиликТемпура представляет собой особенный кляр, в который суши обмакивают перед обжаркой. Сам процесс обжаривания проводится на раскаленном масле и достаточно сильно схож с фритюром. Именно темпура и придает роллам восхитительную корочку. Кстати, как правило, роллы делаются рисом наружу, для того чтобы темпура прилипала наиболее хорошо. Если пытаться обмакнуть роллы, завернутые в нори, в кляр, то он может не закрепиться так, как это необходимо, особенно если речь идет о домашней готовке.

Однако, в популярных и именитых суши-барах можно встретить и тот, и другой варианты, так как повара должны уметь готовить оба. Стоит также отметить, что роллы в темпуре достаточно калорийны.