Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Состав: свинина, сыр, грибы, помидоры. Порция 250 гр.
Состав: свининая вырезка, сыр, бекон, вино белое сухое. Порция 250 гр.
Состав: филе куриное, грибы, сыр, помидоры, сухари. Порция 200 гр.
Состав: цыпленок жареный с грибами и охотничьими колбасками под горчичным соусом. Порция 300/150/60
Состав: свиной рулет, корейка, сыр, грибы, зелень, майонез. Порция 250 гр.
Состав: стейк из лосося, корейка, помидор, огурец соленый, лук ялтинский, сливки. Порция: 180/110/40
Состав: филе куриное, помидор, яйцо, микс салатов, пармезан, гренки, соус. Порция 220 гр.
Состав: курица, яйцо, солёный огурец, картофель, майонез. Порция 200 гр.
Состав: помидор, огурец, перец болгарский, лук ялтинский, зелень, масло. Порция 200 гр.
Состав: креветки, мидии, кальмары, огурец соленый, микс салатов. Порция 220 гр.
Состав: помидор, огурец, перец болгарский, лук ялтинский, микс салата, сыр фета, салатная заправка, маслины. Порция…
Состав: сёмга м\с, перец болгарский, маслины, базилик, микс салатов, лимон, пармезан, масло оливковое. Порция 220…
Состав: говядина, фасоль, лук, перец болгарский, помидор, микс салатов, базилик, заправка. Порция 200 гр.
Состав: язык, куриное филе, корейка, маринованные грибы, солёный огурец, зелёный горошек. Порция 240 гр.

Европейская кухня в Симферополе

Европейская кухня сегодня является самой распространенной в мире, и отнюдь не из-за площади, которую занимают страны, которые отдают предпочтение этому виду пищу. К европейской кухне нельзя отнести только блюда, изготовленные или изобретенные к какой-то одной стране, так как она вобрала в себя все самые вкусные лакомства из всех европейских держав. Именно по этой причине рестораны, в которых подается европейская кухня, пользуются очень большой популярностью.

Посетив подобного рода ресторан, можно совершить настоящее путешествие по всей Европе, попробовав и баварскую, и французскую, и итальянскую пищу одновременно. Это достаточно интересно и заманчиво, так как многие из блюд, предлагаемых ресторанами аутентичной европейской кухни, вообще не знакомы российским людям.

Особенности европейской кухни

Блюда европейской кухни в Симферополе - БазиликОсновной особенностью кухни стран Европы является то, что в них очень много различных овощей, а также популярны всевозможные соусы. В сравнении с восточной кухней, европейская более натуральна по своему вкусу, а также в ней используется гораздо меньше приправ, нежели в любой из азиатских кухонь. Кроме того, её одна отличительная особенность европейской кухни заключается в том, как готовится мясо. Как правило, это запеченные или жареные мясные блюда, среди которых отдельно стоит выделить следующие:

  • эскалопы;
  • ростбифы;
  • бифштексы;
  • антрекоты;
  • шницели.

Впрочем, этот список может быть продолжен, так как мясо в Европе любят и умеют готовить. На гарнир к мясу предлагаются различные овощи или крупы, а также изделия из твердых сортов пшеницы. Во многих европейских странах также ценятся и блюда из яиц: стоит отметить, что всевозможные типы жареных яиц пришли к нам именно оттуда. Кроме того, в Европе очень ценят бутерброды и сэндвичи самого разного рода. Употреблять данного рода пищу стоит с вином, так как оно позволяет максимально быстро усвоить продукты.

Кстати, многие европейские народы славятся своей любовью к мясу, приготовленному на углях, поэтому многие рестораны предлагают попробовать подобного рода кухню. Особенный интерес для гурманов могут также представлять такие блюда, как гаспачо, каннелони, минестроне и карпаччо. Они относятся к итальянской и испанской кухне, однако их можно встретить в любом европейском ресторане.