Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:

Первые блюда

В европейской кухне особенной популярностью пользуются мясные и рыбные блюда. На следующей ступеньке в данном случае стоят различные соусы и десерты, которых также великое множество в кухне данных стран. На третьем месте, которое является почетным, можно найти всевозможные супы. У каждой европейской страны есть свои особенные рецепты, которые включают в себя действительно оригинальные ингредиенты. При этом каждое блюдо отличается особенным способом приготовления,чем привлекает множество людей.

Например, Франция подарила миру луковый суп, в основе которого лежат два вида лука: порей и красный лук. В данном блюде нет картофеля, а для приготовления применяют белое вино и различные пряности. Сначала суп варится, а после в него добавляют сырную крошку и тосты и запекают всё вместе в духовке. Благодаря этому появляется очень аппетитная корочка. Его история очень интересна, так как в прошлом его на ужин варили торговцы и грузчики. Они не были особенно богаты, а такое простое блюдо очень хорошо утоляло аппетит.

Первые блюда - БазиликВ Голландии любой турист обязательно должен отведать суп «снерт», который готовится в огромной кастрюле за день до того, как его будут подавать. Данный гороховый суп является очень густым блюдом, настолько густым, что в нем буквально стоит ложка. Кроме того, европейские супы могут быть сырными или томатными. В особенности много таких супов в голландской кухне, так как там люди просто без ума от данных продуктов.

Классические английские супы содержат в себе два различных вида фасоли: стручковую и красную.Кроме того, там можно найти зеленый горох, различные виды мяса или фарша, а также паприку.Чешская кухня также достойна внимания: здесь множество кисло-сладких блюд, которые очень просты в создании. Например, в супе из квашенной капусты можно обнаружить яблоки, а в грибных супах всегда есть печеночные фрикадельки. В чешской кухне всегда много хлеба и прочих сложных углеводов. Не менее интересной является и турецкая кухня, в которой особенное внимание уделяется мясным бульонами. Также большой популярностью здесь пользуется пюре, но не только из картофеля, но и из турецкого гороха.