Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Состав: филе куриное, помидор, яйцо, микс салатов, пармезан, гренки, соус. Порция 220 гр.
Состав: курица, яйцо, солёный огурец, картофель, майонез. Порция 200 гр.
Состав: помидор, огурец, перец болгарский, лук ялтинский, зелень, масло. Порция 200 гр.
Состав: креветки, мидии, кальмары, огурец соленый, микс салатов. Порция 220 гр.
Состав: помидор, огурец, перец болгарский, лук ялтинский, микс салата, сыр фета, салатная заправка, маслины. Порция…
Состав: сёмга м\с, перец болгарский, маслины, базилик, микс салатов, лимон, пармезан, масло оливковое. Порция 220…
Состав: говядина, фасоль, лук, перец болгарский, помидор, микс салатов, базилик, заправка. Порция 200 гр.
Состав: язык, куриное филе, корейка, маринованные грибы, солёный огурец, зелёный горошек. Порция 240 гр.

Салаты

У традиционных салатов иное значение, чем у тех салатов, которые привычны любому российскомучеловеку. В данном случае не получится просто порезать всё то, что найдется в холодильнике, а потом покрошить и залить майонезом или сметаной. Древние салаты для всех народностей являются действительно сбалансированным блюдом, которое учитывает не только особенности ингредиентов в плане вкуса, но и пищевую совместимость всех продуктов.

По этой причине практически все блюда подобного типа с точки зрения профессиональных диетологов являются идеальными: здесь можно найти и свежие овощи, и различную зелень, и оливковое масло в качестве заправки, которое, к тому же, помогает быстрее усвоиться продуктам. Кроме того, в сочетании с мясными блюдами, такой салат делает его более легким и приятным на вкус.

Салаты - БазиликТрадиционным салатом итальянской кухни является блюдо под названием «Фрутти дель маре», которое переводится как «дары моря». Данный салат состоит полностью из мелких кусочков лангуста, омаров, а также прочих морских деликатесов. К ним добавляются ломанные макароны, каперсы, лимонная цедра, перец и соответствующие приправы. Такой салат не оставит равнодушным никого!

В целом, в итальянской кухне очень сильно популярен томат, поэтому невозможно найти блюдо, которое не содержало бы его в себе. Конечно же, это не обязательно должен быть свежий помидор: он может быть переработан в соус, что никак не умаляет его вкусовых качеств. Стоит также отметить, что особенно хорошо данный овощ сочетается с различной зеленью и рыбой, а также неплох с оливками и мясом.

Немецкие салаты отличаются сытностью, так что они вполне могут заменить целый полноценный обед.Как правило, они делаются на основе ветчины или мяса, так что здесь есть всё. Можно также использовать для них некоторые виды колбас или отварное мясо, если речь идет о легком салате. В качестве овощей используют зеленый горох, отварной картофель или брюкву. В Германии принято заправлять салаты чесночным маслом или соусом из яиц, в зависимости от того, какие ингредиенты в нем использованы.