Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Состав: свинина, сыр, грибы, помидоры. Порция 250 гр.
Состав: свининая вырезка, сыр, бекон, вино белое сухое. Порция 250 гр.
Состав: филе куриное, грибы, сыр, помидоры, сухари. Порция 200 гр.
Состав: цыпленок жареный с грибами и охотничьими колбасками под горчичным соусом. Порция 300/150/60
Состав: свиной рулет, корейка, сыр, грибы, зелень, майонез. Порция 250 гр.
Состав: стейк из лосося, корейка, помидор, огурец соленый, лук ялтинский, сливки. Порция: 180/110/40

Вторые блюда

Особое место в кухне стран Европы занимают вторые блюда, которые принято подавать горячими. Стоит также отметить, что наиболее популярными блюдами данного типа кухни являются десерты, так как они представлены в достаточно широком ассортименте. Кроме того, вкусовая палитра десертов также является очень разнообразной, из чего можно сделать вывод, что удовлетворить свои гурманские ожидания сможет любой человек.

Европейская кухня вторые блюда - БазиликВ меню любого ресторана можно обнаружить самые разные торты, пирожки, пирожные, а также пудинги и многое другое. Стоит уточнить, что уникальность множества блюд европейской кухни заключается в том, что для этого используются яйца. Только благодаря им получаются настоящие сочные и вкусные сладкие блюда, которые сводят с ума людей по всему миру. Кстати, яйца также используются и в качестве самостоятельного блюда: их варят или жарят, добавляют к супам или вторым блюдам, а иногда — и в напитки!

В ходе анализа европейской кухни также стоит обязательно учитывать и то, что основополагающей в данном случае принято считать французскую школу кулинарии, которая также славится своими соусами. Нельзя также не отметить, что соусы в принципе являются достаточно интересным блюдом, и без них не обходится ни одно серьезное второе блюдо в европейской кухне. Их принято подбирать под каждую пищу отдельно.